楼主: @Xizi_qyioDtUO

斗胆问一下,守望先锋钻石段位是不是非常容易上?过年四十多元买 ...

別感受我 发表于 2019-4-11 05:57:20
多打打就知道了

zszszs 发表于 2019-4-11 05:57:20
dj大锤阿三都是很混的英雄

菜的玩不会拖后腿,高手玩也很难carry

我也曾开心 发表于 2019-4-11 05:57:20
新号定级普遍偏高,多玩就知道自己的水平了。还有,钻石不好上,尽管贴吧dalao上这玩意儿比喝水还简单

只爱小美7 发表于 2019-4-11 05:57:20
现在的钻石确实很好上了,基本不需要你有多少游戏理解,大招Combo和Counte基本就能上,但是钻石守门员和3300-3400也算是有点实力差别的

JH醋醋 发表于 2019-4-11 05:57:20
五一你可能就去黄金了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-11 05:57:21

朱小弟。 发表于 2019-4-11 05:57:21
钻石挺好上的,新手来说很棒啦 但是可能会有定级偏高+运气成分 加油哦

没有永远 发表于 2019-4-11 05:57:21
打完50局才是真实水平,你看那些上榜的,都规定最少打50局

zszszs 发表于 2019-4-11 05:57:21
你是个好的玩家就能上钻石了,在努力你就是下一个五百强

bby893 发表于 2019-4-11 05:57:21
打完50局才是真实水平,你看那些上榜的,都规定最少打50局