data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 美食公园旁

升级363刺激战场更卡了

珉骑 发表于 2018-9-14 16:13:23
只要有人说就值得考虑,水军很可怕,看他们等级就知道什么人 WTCYmM7cKKT8fRy7.jpg

荣昌美食卤鹅 发表于 2018-9-14 16:15:12
兄弟,你这有点夸大其词了。6sp我又不是没用。跟mate9比,就目前吃鸡还是有差距的

楼主| 美食公园旁 发表于 2018-9-14 16:17:07
回复 撒下一点光 :有深圳的吗    现场玩几把让你看看 n6XE47r0g1sWwq52.jpg

OFweek吧 发表于 2018-9-14 16:18:33
脑子里都是洗,你天天洗脑子,脑子怎么还这么空呢?理性讨论好吧,哪有那么多水军

堕落98崛起 发表于 2018-9-14 16:20:41
I6cbJbQw4JZnBBu7.jpg 呵,刺激战场更新363之后卡?呵呵是有多**,我之前135,165SP.186三个最强版本玩吃鸡开低画质,高帧数才能勉强玩玩,363完全可以高清画质高帧数全开运行 J2ls2i9wF492gEF1.jpg 究竟谁是水军心里美点笔数?只要是有高帧数的游戏都可以特效全开运行,像阿拉德之怒这些没有高帧数的,画质变高,但没有更高的帧数支持

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 16:21:54
游戏肯定不如6sp

堕落98崛起 发表于 2018-9-14 16:24:32
回复 爱新觉罗♬ :你这个人标准的黑粉,6SP也敢拿出来比划?就那GPU还能玩吃鸡?***在逗我?7P还差不多6S都敢出来?

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 16:26:14
回复 你难道是猪吗

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 16:27:31
回复 你难道是猪吗

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 16:29:45
回复 你难道是猪吗