data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大型原创Dota2小说~

朱小弟。 发表于 2019-4-10 15:40:03
在下才疏学浅~
文笔贴吧平均水平~
故事全靠天马行空~
小说名字还没想好~
章口就莱吧~
烂华仔 发表于 2019-4-10 15:40:50

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 15:40:50
他的名字大概叫啊飞,村子里的人都是这样叫他的。阿飞无父无母,村子里有各种说法。有人说他是人马无性繁殖得来的,有人说是有户人家从外地的人贩子那里买来的。有些小孩更过分,说他是从石头里蹦出来的。阿飞是个调皮捣蛋的小孩子,5岁那年就因为偷看花菇凉

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 15:40:50
Dota2学院,是一个可以学习各种技能的地方。技能是一个很难学会的东西,一个人基本上精通4个技能左右就非常厉害了。这个学院还有两大阵营的,“天辉”阵营的学院,是正规收钱培养学生的,而“夜魇”是专门有不正之军,抓有天赋的小孩去学习技能,日后派他们去歼灭“天辉”的。这里有个规则,每个学院都有一个遗迹,只要这个遗迹被破坏了,就算是这个学院沦陷了。

阿飞来到天辉Dota2学院的第一天,学校那时候已经开学十来天了,阿飞是个插班生。上课了,阿飞看着窗外的两只小蝴蝶入了神,突然,“啪”的一声,一支粉笔飞来犹如离弦之箭,打在阿飞的脸上。“码的,你干嘛,好痛啊!”阿飞喊道。

风女加琴女 发表于 2019-4-10 15:40:51
傻子飞警告

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 15:40:51
一个身穿海军衬衫的老男人缓缓地走到阿飞面前,说时迟,那时快,只听见“啪”的一声,全班异口同声地喊出“啊哇”声出来,同时都用手按住了自己的左脸,这动作整齐得像国庆看阅兵一样。“丢你个扑街仔,坐第一排都敢走神,你地认住哩个扑街仔,是哩个傻嗨搞到你地受罚的。”这时全班三十个同学都恶狠狠地盯着阿飞。阿飞按住自己的左脸往后看,又畏畏缩缩地转过头来,瑟瑟发抖。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 15:40:51

下了课,全班同学都在嚷嚷着,说要搞阿飞什么什么的。只有看起来年龄与阿飞相仿的小敌法走了过来,“你看到了吧,刚才那个老男人,就是从广东那边调过来的,好像以前在南海打仗的时候做船长的呢,脾气暴躁地很,还有他有一招,人称‘水刀’,打人的时候有百分百溅射呢,厉害得很。”小敌法说道。阿飞惊魂未定,畏畏缩缩地问了句,“啥是溅射啊?”“你什么都不懂啊,刚才上课你怎么不听呢,他打你一个,全班都被打了,大概是这个意思吧。”小敌法轻轻地拍了一下阿飞的头,微笑道。