楼主: 朱小弟。

守望先锋老玩家

zszszs 发表于 2019-4-10 12:50:44
不,等你逐渐变强之后,还是会被炸鱼得虐

1354595023 发表于 2019-4-10 12:50:44
不经历冲突怎么能不断进化

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 12:50:44
正在前往努巴尼
选择你的英雄
76 黑百合 托比昂 黑影 麦克雷 和尚
和尚:再来一个奶吧 大哥们 (*╹▽╹*)
--------无人回应----------
和尚:你们就不能补个奶吗 (ಥ﹏ಥ)
和尚:算了先这样打吧 ╮(╯▽╰)╭
--------比赛中----------
和尚:这阵容打不进去,换阵容啊 [○・`Д´・ ○]
--------比赛继续----------
某c:奶我啊 怎么没人奶我 和尚你奶我啊 我真是一口奶没吃到
某c2:奶我就能赢,别管他们
某c3:我四金 选那么多c有用吗
--------和尚的沉默----------
--------和尚的爆发----------
x切换到源氏(曾使用和尚)
奶nmb 自求多福吧[○・`Д´・ ○]

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-10 12:50:44
举报刷经验的解气呗,想想那些虐菜的肯定有大号,举报大号他也不冤,再来刷经验的小号十有八九也是老玩家的小号,就是用来虐菜的,因为新玩家不会来这刷经验,所以举报他们,这就很痛快。

jennyliang 发表于 2019-4-10 12:50:44
快速日常:敌方十级玩家=大佬小号,我方十级玩家=真实萌新

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-10 12:50:44
气的我现在都不想打了

花田囍事 发表于 2019-4-10 12:50:44
回复 璃萱沫兮 :

这个打折真的牛逼,328打折打到98,气的我又赶紧多买了个号,这几天别打了,打折结束炸鱼的就少很多,我这两天碰都不带碰的

回复 潶瑙 :我还是玩玩刺客信条算了

花田囍事 发表于 2019-4-10 12:50:45
回复 璃萱沫兮 :

回去伺候gww

鹿芷笙 发表于 2019-4-10 12:50:45
回复 璃萱沫兮 :这阵子别玩,要玩就去打人机