data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

你们要的dota2主播

鹿芷笙 发表于 2019-4-10 06:03:07
好想加他们好友然后去狙击他们下棋啊......不过想想日本那边那么注重礼仪,乱发好友申请会不会不礼貌,想了半天也没好意思发过去(虽然申请也不会同意就是了

bby893 发表于 2019-4-10 06:03:07
草,迫真dota2

没有永远 发表于 2019-4-10 06:03:07
我是看了有一阵自走棋直播才开始玩,操作习惯后入门很快,叶师现在感觉就是完全不懂阵容

bby893 发表于 2019-4-10 06:03:07
草,刀二没毛病

JH醋醋 发表于 2019-4-10 06:03:07
这一局里一半多都是冲国人吧?

我也曾开心 发表于 2019-4-10 06:03:07
知道为什么不播dota吗?播自走棋都只有1600同接(叶师平均3000)同接debuff 。阿葵播dota,怕是能见2000同接的阿葵

別感受我 发表于 2019-4-10 06:03:07
不要慌,自走旗玩着玩着就会去玩DOTA了。
希望叶师能引领一波潮流

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-10 06:03:07
明天我就要看到阿葵打自走棋,不然点踩了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-10 06:03:07
这能叫dota2
峰哥不喜欢

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-10 06:03:07
棋宗才是dota2正统(并不是)