楼主: _眉稍

老哥们有用vega64玩守望先锋的吗。。?为什么8700k

別感受我 发表于 2019-4-10 02:00:48
肯定没开全高

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:00:51
回复 392356533 :你特效没开全吧。。?是不是模型选的不是最高那个

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:00:51
回复 虚空的凝视 :我TM....

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:00:56
回复 虚空的凝视 :原来是友军

鹿芷笙 发表于 2019-4-10 02:00:56
回复 她特绝了邓 :4.5 3200 显卡没管过调到oc档 我记得我好像是关了个什么 因为显卡叫的厉害 就那个调低了 然后锁fps

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:00:56
不吹牛行不

jennyliang 发表于 2019-4-10 02:00:56
回复 她特绝了邓 :我64在2k稳不了144

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:01:01
回复 世态灌醉了少年 :

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:01:06

我的显示器不开freesync掉帧能感觉出来,开了感觉不明显

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 02:01:06
我是直接设置144的,让他自己飚的话我怕温度压不住