data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

真心问一个事情,dota2达到什么水平才能打职业,替一个外国少年 ...

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-9 21:08:57
c至少前50,2至少前40其他500以内

蜜糖小城 发表于 2019-4-9 21:08:57

1354595023 发表于 2019-4-9 21:08:57
恕我直言,你有点闲的慌

蜜糖小城 发表于 2019-4-9 21:08:57
国服排一排不就知道了,前五十我看行

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-9 21:08:57
去比较激烈的区试一试能上分还是一直掉。如果想来中国打的话,应该还得会说中文。18岁,好年轻啊!试一试也好,每个玩游戏的人都有一点电子竞技职业选手的梦想。不管怎样,做了后悔总比不做后悔的好。

hui8556 发表于 2019-4-9 21:08:57
500名左右,去茶队打c

JH醋醋 发表于 2019-4-9 21:08:57
训练队至少6000吧,非一流差不多需要8000上下
像我这种2000分菜皮看看就好了

_眉稍 发表于 2019-4-9 21:08:57
6000多就可以了,据说经过职业训练,随便涨1000分

电脑喵喵 发表于 2019-4-9 21:08:57
我也万古七,但是我感觉我菜的抠脚,

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-9 21:08:57
分高不一定能打职业,但是分低一定不是最好的职业选手,别说什么ppy,kky,ppd分低,他们都是老职业选手,有的是经验,年轻人打职业就要以VG看齐,天梯前六十,当然如果你要混就完事了