data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

希女王不会进本,她能从战争中得到什么?

烂华仔 发表于 2019-4-9 16:32:18
别说了,他马上就进本给你们掉龙脊奖章,的意志,既定之天命,凝结的命运,灵魂之引,全副属性加500的新水晶。放心,我是你们舅舅,我已经安排了

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-9 16:32:19
给你上了这么多次buff没有功劳也有苦劳吧

jennyliang 发表于 2019-4-9 16:32:19
回复 Zymand

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-9 16:32:19
回复 甜椒塞拉斯提亚 :这叫邦桑迪资产透明化,让你看看你给老邦桑迪打工是有成效的。你问我收没收到灵魂,我可以说无可奉告,但是你又不高兴,那我能怎么办,只好把被你打死的灵魂放出来让你看一眼

That's not a trial, that's an execution

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 16:32:19
梦里啥都有

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 16:32:19
小吼是想重现部落的辉煌,女王是给予部落新的未来

惠车主服务 发表于 2019-4-9 16:32:19
暗影界这名字太掉价了,按国服翻译怎么也得事“彼界

hui8556 发表于 2019-4-9 16:32:19
回复 林肯分身黑皇

公子 发表于 2019-4-9 16:32:19
回复 林肯分身黑皇