data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

09对dota2有什么贡献?

我也曾开心 发表于 2019-4-9 16:20:06
开创了淘宝,马云哭晕在厕所

公子 发表于 2019-4-9 16:20:06
开创了淘宝

蜜糖小城 发表于 2019-4-9 16:20:06
海涛我记得淘宝店比09早吧?

1354595023 发表于 2019-4-9 16:20:06
回复 残夜解围 :都坐下。保安的正常智商

蜜糖小城 发表于 2019-4-9 16:20:06
开创了牛肉粒

zszszs 发表于 2019-4-9 16:20:06
嘛,意思到了就行了,伍声确实算是第一个把淘宝店做的红火的dota选手了,而且饭团确实为刀2输送了不少人才。说实话,他的破事相较于正面的作用显得太少了,且不说在吸引了多少选手,单说能在高校里面做演讲,做dota的正面宣传,就是绝大部分选手和俱乐部做不到的好吧。

惠车主服务 发表于 2019-4-9 16:20:06
回复 Nedcome :知道的都知道,想黑的也不会管这些,这里的黑子啥不知道啊,经常盯着直播间找喷点,比粉丝都敬业。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 16:20:06
回复 残夜解围 :我创世神创个淘宝有什么问题?

hui8556 发表于 2019-4-9 16:20:07
09NB,创办09平台,保住了CNdota最后的根

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-9 16:20:07
FG回来之后再也不下棋了,估计被酒神警告了