data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

如何评价 2022杭州亚运会并无电竞项目

没有永远 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 痛苦ლ :你把电竞看的太狭小了 电竞覆盖的领域多广,LOL受众群体是青年一代,电竞受众是全面推广 lol放电竞领域里面就是一小块项目

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 旧梦怜影 :你在和我抬杠?我一开始就承认你说的很对,电竞很大,并不是只有LOL,我玩LOL,但我不会不自量力的以为LOL就能代表整个电竞,我只是对你最后一句话提出疑问,你为什么要说LOL该死了呢?你在这里给我回复的又是什么乱七八糟?

电脑喵喵 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 旧梦怜影 :LOL目前是职业化最好的职业游戏了,其他的真不是说不行,而是根本就发展不起来,要么炉石那种娱乐性质要么刀塔那种奖金赛制,都是K型的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 旧梦怜影 :lol是电竞一小块项目,要不你把电竞的所有项目列出来,看看哪个项目热度最高?

电脑喵喵 发表于 2019-4-9 15:20:16
2022,lpl赛场已经完全物是人非了。z甚至lol是否火都是问题。

没有永远 发表于 2019-4-9 15:20:16
3年后他就要服兵役了吧

公子 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 仏辣 :飞皇3年后也没28岁

1354595023 发表于 2019-4-9 15:20:16
人家大型赛会对国家的经济,文化,国家影响力的推动作用比所谓的什么游戏比赛认可度高多了,游戏比赛再火也大多是学生为主的年轻人关心,社会主流消费25岁以上人群里还是没几个人会关心这些,游戏比赛说白了还是上不了档次,只适合当网络快餐。

JH醋醋 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 茉筱雨love :大叔你几岁了?能说出这样的话?确实很多人不玩游戏了,比如我,比如我很多同学、朋友和同事,但是关注还在,到大比赛的时候还是会去看直播或者录播,也有不少人连小型比赛都会跟进。就说足球,能有多少人经常踢足球?50岁以上看球的少吗?

我也曾开心 发表于 2019-4-9 15:20:16
回复 黑兔子