data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

【小吃团长的心里话】

zszszs 发表于 2019-4-9 07:30:08

我可以坐24个小时

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 07:30:08
谢谢。可以告诉我你的艾迪吗。

只爱小美7 发表于 2019-4-9 07:30:08
回复 剑三小吃专卖户 :猪蹄啊

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 07:30:08
回复 飛宇123 :嘿嘿。是你啊。谢谢猪蹄。你没想过我面对那么多人的时候打广告,可能脸皮都不知道多厚了。我真的很累。我希望你们看我一眼

只爱小美7 发表于 2019-4-9 07:30:09
回复 剑三小吃专卖户 :因为最近刚养了猫 所以穷

觊觎冷吃兔很久了就是舍不得买 等我发工资好伐

还有啊 你要是真身体不好了 每天少开几把战场啊

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 07:30:09
回复 飛宇123 :我嗓子。不行了,他们都说我声音变了。哈哈你开了会有人买,你不开就没有。

回复 剑三小吃专卖户 :能听出来你这两天声音不对劲 还以为心情不好 结果是嗓子不好 多喝胖大海 卖小吃这个我也不知道怎么办 每天跟你的战场有好多熟人 不可能天天都买 其他的可能也没在意 所以真的挺不好做 拍拍阿拉斯加脑袋

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 07:30:09
回复 飛宇123 :

是的,我知道。我只是发发牢骚。谢谢猪蹄

回复 剑三小吃专卖户 :身体要紧 要是真病倒了 啥都卖不了

对了 你以后可以直接贴店铺链接 方便 不行了 我得睡了 不然会饿得睡不着 你也早点睡 晚安

回复 飛宇123 :好的晚安