data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 风女加琴女

炉石传说?怕是该叫复活牧传说吧?

別感受我 发表于 2019-4-9 07:07:10
谢谢复活牧猖獗得以让我机械猎八连上低保

jennyliang 发表于 2019-4-9 07:07:10
建议变节末日

1354595023 发表于 2019-4-9 07:07:10
我新版本也想玩牧师了,感觉真的好好玩,刚刚打完一局牧师内战,我是脏牧,哈哈哈

只爱小美7 发表于 2019-4-9 07:07:10
设计师:大哥牧强不只是在瓦格斯的配合,更重要的事有了复活体系与瓦格斯配合使他复活出超模生物!永恒奴役?削!小复活?削!复活石?削!'只要是蓝白通通削!

別感受我 发表于 2019-4-9 07:07:10
我复活被机械猎 海军贼 奇数骑 接连锤爆 怎么不说

自由鸿 发表于 2019-4-9 07:07:10
???复活牧?这也难打?你卡组是有多后期啊,一个爆牌鱼把复活牧锤的生活不能自理,司马奥秘法更不用说

自由鸿 发表于 2019-4-9 07:07:10
炉石

电脑喵喵 发表于 2019-4-9 07:07:10
赶紧削吧,我卡已经准备好了

bby893 发表于 2019-4-9 07:07:10
狂野全牧,标准全猎,不加入嘛打得恶心,加入嘛又赢得无聊,还是充488真香一下比较有意思

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-9 07:07:10
无力吐槽