data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: zszszs

部落好像连战争前线的指挥官都凑不齐了。。。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-9 06:39:10
纳兹格雷尔,德雷克塔尔还有加尔戈克,这些出名的兽人军官差不多还在,上个版本的时候都露过面

蕊jiangwen 发表于 2019-4-9 06:39:10
直接一投石车打死

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 06:39:11
维纶:对波只是前置技能,吃我空蓝灭团拳

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 06:39:11
不怕,中立几个就行,这版本钻石王不也是中立了吗

jennyliang 发表于 2019-4-9 06:39:11
光德你确定不是被军团打的打地洞抱头鼠窜?库国土地上的光德也不少,也没见多难打。圣光高达更是艾泽里特钢铁之星沾到就死。联盟新同盟种族就只有库国战斗力最强了

JH醋醋 发表于 2019-4-9 06:39:11
谁让你们前前任大酋长没事在奥格瑞玛打人家,看看,给打宅了吧。(滑稽)

惠车主服务 发表于 2019-4-9 06:39:11
熊猫人出来的没几个吧,加上加尔鲁什一闹。

1354595023 发表于 2019-4-9 06:39:11
回复 有夢好甜 :联盟的熊猫人都上战场了,部落的装死!现在军情七处都有熊猫人卫兵!

风女加琴女 发表于 2019-4-9 06:39:11
回复 续写T那过去 :部落熊猫人小兵也上了,就老大在装死。部落七个主要种族,三个老大在划水,巨魔现在还没个正式领袖(如果以后是赞达拉公主,这人到时候也会跟沃金小牛一伙,虽然没理由帮联盟,但多半也不会特别帮希瓦),一下去了一半

祖达萨之战贸易大王都眼看着要披挂上阵洛克塔了

楼主| zszszs 发表于 2019-4-9 06:39:11
回复 YoungAndWild :现在巨魔的领袖是洛坎吧,一边在阿拉希打工一边在祖达萨差点被联盟给打死。巨魔公主应该是赞达拉老大,沃金如果复活倒是可以换掉洛坎。