楼主: bby893

q9500+650ti+8G内存=守望先锋低画质多少帧?

楼主| bby893 发表于 2019-4-8 20:34:19

楼主| bby893 发表于 2019-4-8 20:34:19
嗯我的出门也是70-80帧,打团的话是57-58帧差不多。最低画质

不知道超频啥的有没有作用

没有永远 发表于 2019-4-8 20:34:19
回复 mermer酱 :超频以后帧数会稳定,我把这张gtx750换到i5 4570的主机上,团战也能稳定六十多的帧数,而且cpu占用率50%左右,cpu没吃满,说明瓶颈在显卡

回复 mikes00 :有人说显卡超频就增加1-2帧又增加耗电发热,所以没必要超。就是不知道CPU超频作用大么?

没有永远 发表于 2019-4-8 20:34:19
回复 mermer酱 :cpu超频后(至少超频20%),性能肯定是提升,主要是稳定团战的帧数,当然夏天,散热是第一位的,都是十年的主板,温度高了容易超坏

回复 mikes00 :知道了

回复 mikes00 :比心心

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-8 20:34:19
回复 撸一管吧ლ :超频不要太高,还有电压也要加上去

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-8 20:34:19
回复 mikes00 :我以前用的e5450oc到3.6ghz,我用的是玄冰400压的