data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

孩子确诊是自闭症了,希望老天垂怜,希望有奇迹

蕊jiangwen 发表于 2019-4-8 17:18:41
多养点宠物陪他各式各样的,狗猫鱼,乌龟,鹦鹉

bby893 发表于 2019-4-8 17:18:41
唉,兄弟耐心点,我舅舅的的孙子也是轻微自闭症,花了很多钱,孩子目前好了很多也在上学了,我舅舅我哥他们复出了很多很多。而我的女儿也4周岁可是眼睛已经近视400度了,难过啊,因为前年生了二胎所以对大的有点疏忽,她闹了就给她看手机,现在左眼200度右眼400度,真的难受啊,

jennyliang 发表于 2019-4-8 17:18:41
养只拉布拉多陪你孩子玩,说不定有奇迹发生

蕊jiangwen 发表于 2019-4-8 17:18:41
自闭症绝望啊,我看电视上纪录片,就没有治好的...能够生活自理的都算恢复的不错的~趁年轻再生一个~

自由鸿 发表于 2019-4-8 17:18:41
去做康复训练吧,之前我朋友的儿子确认半自闭,吃饭会睡着,不和人交流,斜视,去训练一年后康复了!

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-8 17:18:41
关键是你们夫妻能耐得住,加油。也祝愿小孩能早日好起来。

没有永远 发表于 2019-4-8 17:18:41
加油老哥,没怎么了解,应该属于心理疾病,多陪陪孩子,尽量在面前展现出乐观一面,夫妻之间多沟通互相鼓励,祝孩子健康。

鹿芷笙 发表于 2019-4-8 17:18:41
养只猫挺不错的,当然你也可以陪孩子一起炉石传说,增加沟通和培养兴趣。

我也曾开心 发表于 2019-4-8 17:18:41
辞职,或者在家办公,最好是爸爸。据我所知自闭症大多来源于性格不太好的妈妈,另外如果你想救这个孩子,你一定得多学习各方面知识。

_眉稍 发表于 2019-4-8 17:18:41
身边有个孩子 也是这个病 现在十几岁了 个头窜的很高 可是脸上还是天真烂漫的表情 活在自己世界的孩子 来自星星的你。。。他们家的状况就是又生了一个孩子  还是南海 老天保佑 是正常的  希望以后小的照顾大的吧  。。。唯一还好的就是家境还算不错  一个做生意一个做老师 从我一个外人的角度来看 跟大人应该是有一定关系的 男士不爱说话 白天工作应酬 回家一倒 家里事情一般都不管 就是挣钱 女士是老师 不放假也很忙 可能忽略了孩子 跟孩子互动也少 这点尤其表现在父亲这块儿 孩子可能比较缺失家庭温暖 太孤独了