data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

关于dota2最强中单,必须替430说句话!

烂华仔 发表于 2019-4-8 16:51:04
技术肯定是不断进步的啊,ti2那时候的水平,和现在能比?

jennyliang 发表于 2019-4-8 16:51:04
首先,技术肯定是不断进步的,你看看最最开始那波职业,正常补个刀都费劲。所以说破大天,我也不觉得430能比现在的顶尖职业选手的细节好。
其次,轮轮对线和那些对线荣耀还是有差距的,但中单又不是中路solo,rtz对线强不强?左右横跳熟练的一匹。cty对线强不强?狂羊狂熟练的让人心疼。路上的一些睿智,非要把中单和对线拉等号,mdzz
最后,你跟一群很可能只在集锦里才看过ti2的人说这些,又有什么用呢?

风女加琴女 发表于 2019-4-8 16:51:04
对线被跳跳、cty、rtz、mushi、轮流处刑的第一中单

只爱小美7 发表于 2019-4-8 16:51:04
不是,宏还能跟奇迹扯上关系了吗。我没记错的话宏是在16年中旬禁用的,那一阵子恰是奇迹巅峰吧

1354595023 发表于 2019-4-8 16:51:04
430决赛打的dendi,苏猴ti5打的都是拿皇泰迪216之流。

鹿芷笙 发表于 2019-4-8 16:51:04
、、没看过比赛的云玩家就别瞎鸡儿吹了。。首先中单又不等于对线。你吹苏美尔TI5对线无敌。那没啥好说的确实是这样。你要说中单他最*。不同时期根本就没啥好说的。也比不了。430职业生涯比苏美尔差还是怎么着?都是TI冠军 吓唬谁呢?TI冠军除了TOP送 根本就没有划的。就算TOP送也有吊的飞起的局,。。轮子又不是没跟 什么RTZ 苏美尔 打过有什么好吹的。。我还说现在这帮人要是TI2就打职业了 会被IG虐的怀疑人生呢。

烂华仔 发表于 2019-4-8 16:51:04
你这是在黑黑皮好吧

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-8 16:51:04
卧槽,到你这里轮子都排不上号了?

jennyliang 发表于 2019-4-8 16:51:04
现在的轮子当然不算,但是巅峰的轮子那可以法拉利

电脑喵喵 发表于 2019-4-8 16:51:04
MU确实强 但是巅峰期太短,大妈持续巅峰期更长一点