data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

找个好兄弟带我玩csgo 可以教我的!

烂华仔 发表于 2019-4-8 14:33:14
玩gogo70多小时了  每晚都打aim hero 还没打过竞技 想找个好兄弟每天带我锤 地图还不熟 wd*** 给我来一个好兄弟 秋梨膏 真心想学csgo!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-8 15:40:23

电脑喵喵 发表于 2019-4-8 15:40:23
啊,退坑了,早点的话就带你入门。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-8 15:40:23

只爱小美7 发表于 2019-4-8 15:40:23
那啥,我们是一个菜鸡黄金车队,你要来吗?

我们这里4个

差一个

说点意见,找个好的灵敏度,打bot,一天700起,上不封顶。要注意每天练习,不能断,练个一两周就行了,每天20分钟差不多。地图的话,说是炙热挂城,其实还好,看你是不是优先账号。是的话,10吧一个挂差不多,其他地图也少不到哪

刚入门,打竞技也不是不行,你都70小时了,反正定出来段位可能低,也不怕坑队友。地图的话,我建议打沙2,刚抢图,不很吃配合和投掷物。其他地图,叉车,小镇,米拉基打打就可以了,其他地图非常不推荐你打。

枪的话,刚入门,虽说让你用冲锋枪肯定比用ak,m4要好用,但是,长枪局能不用还是别用,因为你早晚会要用步枪。另外你来的时候也巧,除了aka4,你可以用用sg553 和aug,看你喜不喜欢。就这些了