data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

只是不知道在哪里可以表达.

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-8 04:15:30
从镜片的反射中,我见到了之前从未见到过的美丽定格。绿色的底片上木叶蔽空。竖立的瓷砖铺成了通向树冠的石板路。似梦似真。

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-8 04:15:30
是否应该认真一次了。不要说‘你觉得好就好。’我是想得到你的答案,是否如两年前一般。

手机充电器坏了,长期关机。不知道重新开机时除了天翼快讯还会有谁的短信。

hui8556 发表于 2019-4-8 04:15:30
我在想 你的内心世界是怎样的。

hui8556 发表于 2019-4-8 04:15:30
加精了 哈哈 午安 日子在难也得过。

谢谢了谢谢了

昨天晚上莫名的愤怒. 可能是对自己的能力不满,可能是对自己的行为不满. 短暂冷静几分钟后,忽然发现,本打算送给林婧的戒指不见了. 就这么抑制不住,再次不安分起来. 在昏迷之前的一刻,我清晰地看到了那个幻境,阳光明媚,在浮动的树影间跳跃着,迸射到整个画面.
于是我上身倒在床上,在地板上跪了一夜. 醒来时已是今晨六点过.日光透帘.

看到电视上涂抹着重彩的表演者,或许该称之为艺术家,满面笑容地卖力表演.我竟心头一酸. 姐五年前跟我说,什么样的心态看到什么样的人. 我邪恶地想象到了他们的惨状,在喜庆和自我的欢乐中,僾然那是我所见的真实一般. 但愿不是现实一种.

爸问我想考哪里. 这个问题家里人问了三年了. 整个三年,我的答案都是不知道. 我没有理想没有目标,并为此不断在惩罚自己. 关于家人所说复读一事, 我相信就算我复读二十遍也是一样.

余敏儿这个小女孩儿.总是有些让我不知所措.
每每与之交流,不知道说什么,说不出话又不忍冷落了她. 我只能说,走吧. 走你想走的路.越远越好.我观望你,你们.好孩子们,好朋友们.我爱你们.