data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

我的妈 真人绝地求生?

1354595023 发表于 2019-4-8 02:14:56
回复 爱不能等于零 :你们这些人,反驳的话拿出点干货来,比如法律条文,别上来一句笑死了,你虽然不值钱但因为我笑死了也不好

蜜糖小城 发表于 2019-4-8 02:14:56
回复 伯力流浪猫 :美国法律有明文规定,未经准许闯入私人领地,是可以直接开枪射击,跟何况是持枪抢劫

1354595023 发表于 2019-4-8 02:14:56
这个我知道,显然我是说已经放弃抵抗追到大街上继续杀

回复 爱不能等于零

你们这两说的话怎么和我在微博热评看见的一模一样。

惠车主服务 发表于 2019-4-8 02:14:56
美国法律未经允许擅自闯入私人领地的 领地主有权打死 但是他追出去杀了两个就不清楚了

花田囍事 发表于 2019-4-8 02:14:56
不算,美国私闯民宅杀掉也不犯法

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-8 02:14:56
回复 inbedeboy :那我觉得还阔以

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-8 02:14:56
只要你扳机扣的够快就是全自动

自由鸿 发表于 2019-4-8 02:14:56
记得看过有配件可以改成全自动效果,也有可能我记错了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-8 02:14:56
非法持有枪支罪