楼主: 风女加琴女

【不看后悔】各大FPS游戏推荐

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-7 23:05:06
回复 @丨D_煉獄惡靈丨 :bf3除了画面别无优势(#抖胸)

惠车主服务 发表于 2019-4-7 23:05:06
回复 js不抓 :其实CSOL画质还可以= =分辨率最好,视频设置开OP  感觉挺好,虽然还是比不上

鹿芷笙 发表于 2019-4-7 23:05:07
回复 js不抓 :

智障真是智障 (包最新DLC 终局) 一共29张地图 11个模式,有30多种载具可以选择驾驶,地图有半个城市大小,所有建筑都可以破坏(为了游戏平衡,建筑的部分部位不开发破坏功能).这些也是CSOL比得了的? 你给我找一个CSOL可以破坏的墙而不是预设的可破坏障碍物? 弱傻

鹿芷笙 发表于 2019-4-7 23:05:07

还深受玩家喜爱,这废柴游戏只能圈天朝中2脑残狗的钱罢了.各种卖,恶心画质,垃圾骨灰盒,智障神教,被绑架的玩家. 还有一帮狗认为这就是世界上最好玩的射击游戏,这些人的脑子还能用吗? 说狗脑便宜你们这些神教了,还不知道你们真TM的有没有脑子.吃屎蛋拐和西埃夫也好意思搬出来推荐.

洪宇轩 发表于 2019-4-7 23:05:07
看到楼下的回复我笑尿了,你麻个拿个单击跟网游比,你没问题吧? 象使命这些游戏。就画质和剧情亮点,根本就靠不到多少技术,知道KZ是什么东西不?你个手残肯定不知道,

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-7 23:05:07
回复 丨D_炼狱恶灵丨 :说着说着还骂起人来了

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-7 23:05:07
回复 丨D_炼狱恶灵丨 :脑缺还经常复制粘贴爷爷都看腻了

智障以为吃屎蛋拐只有天朝市场

笑死爷爷了

csol几几年的引擎?你家怎祖母跑的还没你快呢,可就是她把你这个脑缺给生下来了,不是一样的道理?

回复 丨D_炼狱恶灵丨 :而且我听你这口气怎么这么熟悉?

_眉稍 发表于 2019-4-7 23:05:07
回复 js不抓 :笑死我 csol开。固定翼再说吧

別感受我 发表于 2019-4-7 23:05:07
没什么特殊需求  就把系统换了吧 战地三现在白菜价