data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

朋友送了我一台电脑,要我陪他玩吃鸡和英雄联盟,可是我不要欠着 ...

公子 发表于 2019-4-7 12:05:09
你这机箱风道怎么走的,热量从前面散出来吗

惠车主服务 发表于 2019-4-7 12:05:09
支架不是二次元,差评

JH醋醋 发表于 2019-4-7 12:05:09
千万要付钱,过来人经验,让兵让线让人头,让狙让三J头让空投,背黑锅,赢是他的功劳,输是我的错,一肚子气

惠车主服务 发表于 2019-4-7 12:05:10
也别给钱了,给啥钱啊,晚上过去的时候带一瓶润滑油就好

朱小弟。 发表于 2019-4-7 12:05:10
别给钱真伤感情,没意思打游戏帮他捡好东西,绝对开心点不得了真的

只爱小美7 发表于 2019-4-7 12:05:10
你兄弟缺朋友吗
我压缩贼六

hui8556 发表于 2019-4-7 12:05:11
告诉你朋友,他这个朋友我交定了

只爱小美7 发表于 2019-4-7 12:05:11
卧槽,这朋友真牛13

朱小弟。 发表于 2019-4-7 12:05:11
电脑给我我陪他玩吧,

jennyliang 发表于 2019-4-7 12:05:11
风扇反了。。骨架朝屁股那边