data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

假设有一场bo3的dota2比赛,a队打b队

没有永远 发表于 2019-4-7 07:00:02
第一局,bp时比赛服务器崩坏,a队所有人红字,跟裁判反映,裁判说,你们保持界面不要动,我去和赛事组反馈一下
过了5min,裁判回来了,说因为你们太久没重连,第一局判负。然后…赛事组对a队说,对外统一口径,是你们基地的网不好导致重连不及时,进而判负

第二局bp裁判弄错先ban的人的顺序了,等到阵容亮得差不多了才反应过来,于是花了十几分钟重新bp,期间b队还不按第二局第一遍选出的阵容来,但是裁判明示b队可以这么做,期间还不停安慰a队放平心态,好好比赛

然后a队心态崩了,纵使第二局轻松拿下,第三局也发挥失常,被对手绝活阵容制裁。
一众毒狗赛前梭哈a队,结果也因此上了天台。
请问你想对这事件中的各个主体作何评价
 楼主| 没有永远 发表于 2019-4-7 07:10:04
补充一下,a队在赛前是大热门,b队则是几个名不见经传的新人组的队,所以毒狗梭哈a队吃低保

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-7 07:10:04
没人么

朱小弟。 发表于 2019-4-7 07:10:04
楼主再说什么,赢了自己心态崩了。。。

烂华仔 发表于 2019-4-7 07:10:15
大晚上的睡了吧

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-7 07:10:15
是不是要补一句,本贴依照真实事件改编

朱小弟。 发表于 2019-4-7 07:10:15
这有啥可说的 保送局呗

惠车主服务 发表于 2019-4-7 07:10:15
别问,问就是剑三野鸡电竞,有啥好问的,让他自己玩去,吃瓜就吃瓜,别想着怎么种西瓜。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-7 07:10:15
居然有人看出真实事件了

bby893 发表于 2019-4-7 07:10:15
你在dota2贴吧谈野鸡电竞??52莫名其妙辞职,莫名其妙办电竞俱乐部,当时就觉得可能是官方的意思,毕竟他做剑三官方工作人员顺风顺水又有粉丝又有收入干嘛辞职另起炉灶呢?后来一出官方鼓励电竞俱乐部就明白了,呵呵没有猫腻才怪