楼主: 1354595023

『小说』智能机械·守望先锋

zszszs 发表于 2019-4-6 18:28:12
为什么好久不更了?

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-6 18:28:12
这个坑先放一下,没脑洞了,也没钱充值

开个新坑先更着

(不能发滑稽好难受)

没有永远 发表于 2019-4-6 18:28:12

公子 发表于 2019-4-6 18:28:12
守望先锋都真的出智械危机的活动了,然而楼主还没有更新

蜜糖小城 发表于 2019-4-6 18:28:12
老哥稳,继续

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-6 18:28:12
短暂的和平与新的战争
智械危机化解后,各地的人民与智械和平共处,但这其中却隐藏着新的危机。
因为某些地方的人们“不平等”地对待这些有自我思想的智械,让他们做苦力,渐渐地,一些智械们恨从心生。一些被称作“归零者”的智械极端组织为了追回自己的“人权”,聚齐了起来,对人类发起一波又一波的进攻
英国,大本钟附近的国王大道已被“归零者”占领,守望先锋指挥官试图与英国现任首相交涉,请求派出小队支援,得到的却是拒绝。
“听起来,英国的军队很有信心啊,既然这家伙拒绝,我们为什么还要坚持跟他交涉!”
暗影守望指挥官,加布里尔.莱耶斯如是说道。
智械危机之后,在社会上传播的流言毁坏了守望先锋的一切正面形象,现在,“守望先锋”已经变成了一个负面的词汇。
“别着急,我们会用行动证明的。”杰克.莫里森劝说道。
“……”一旁的安娜上尉沉默不语。
此刻,电话声响起,另一边是英国的首相。
“莫里森指挥官,我想,现在我需要你们的帮助。”首相说道,“我们的军队完全抵挡不住那些智械。”
“好的,我们会尽力。”莫里森挂掉了电话,离开了指挥室。
他去了训练室。
“齐格勒,莉娜的情况如何?”莫里森对齐格勒博士说。
“一切顺利。”
“一会叫她来见我。”
莫里森说完,走向了自己的办公室。
约二十分钟后。
“长官,您找我?”
莉娜.奥克斯顿出现在莫里森的办公室门口。
“身体如何?”
“一切顺利,长官!”
“很好,我需要你去参加一场战斗,在英国的伦敦。”
“…”,莉娜迟疑了一下,但还是赶快答道,“没问题,长官。”
“那就好,一会会有人来叫你集合的,先去吧。”莫里森说道。
“是。”
莫里森接通了中尉莱茵哈特.威尔海姆。
“中尉,我要你迅速集结一支四人快速反应小队,你作队长,队员有莉娜,齐格勒,还有托比昂。”
“莉娜?那个新兵?”

@A货与名牌
@血夜666

短暂的和平
与新的战争
(2)
“莉娜?那个新兵?你确定吗?”莱茵哈特显然有些差异,“让一个新兵参加这样危险的任务?”
“是的,我很确定。英国是莉娜的家,她在战斗中会拼尽全力的,我会让齐格勒照顾好她的。”
“那好吧,保证完成任务,长官。”
莱茵哈特挂掉电话后,立即对小队进行集结。

“长官,快速反应小队已集结完毕!”
“很好,我要你们立即前往英国国王大道,平定那里的智械暴动。”
小队出发了。

国王大道。
城市内设有归零者守卫和防空炮,运输机无法进入,小队决定由地铁入城,切断防空火力并利用托比昂的空降攻城车攻破发电站,切断“归零者”们的核心。
“城市内有三座归零者的防空炮台,切断它们!”
安娜上尉利用通讯器为小队下发指令。
“第一个防空节点位于小巷转角处的房屋内,要小心归零者的包围攻击。”
“收到。”小队作出回应,准备作战。
莱茵哈特用能量屏障保护三名队友,齐格勒使用先进的治疗设备为队友提供治疗,托比昂假设炮台协助小队防守,莉娜使用脉冲双枪攻击“归零者”部队。
“你们每个人都配有一台便携式无人机,用来破解防空终端,破解时记得呆在终端附近。”莫里森从指挥室发来指令。
小队有条不紊地在第一处防空节点作防守战,很快,第一个终端破解完成。
第二个终端位于大本钟附近的广场。
“第二个节点位于空旷位置,小心四面八方包围过来的归零者!”莫里森说。
莱茵哈特不断依据敌人的位置转换能量盾的方向,但还是无法全部抵挡。
莉娜依靠着自己时间加速器的优势,在“归零者”的军队中穿梭作战。
但还是不慎被归零者的子弹击中。
莉娜闪现回到终端的附近。
“我会看着你的,”齐格勒启动了治疗设备,“我可不能让新兵的第一次任务就出问题。”
“谢了。”
莉娜继续对“归零者”进行攻击,但是方式相比之前不那么激进了。

(3)以后的今天不写了

花田囍事 发表于 2019-4-6 18:28:12
艾兴瓦尔德