data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

大型dota2同人小说《英雄集结者》【申精】

烂华仔 发表于 2019-4-6 13:04:21
楼主 加油^0^~

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 13:04:21
  “说,你来这里是为了什么?以你如此的情报能力,没有必要为一个小小的子爵工作吧。”昆卡直视着力丸,想要用自己灼灼的目光看穿这个生活在影子中的魔鬼的真像。
  “喂喂,兄弟,不用这么紧张。”声音突然从面前转到了昆卡的身后,昆卡感觉到一丝冷冽抵在自己的背心,只要他轻轻一送就能要了自己的性命。
  力丸接着道,“我自然有我的目的,但是你我现在,是同一战线的朋友。我为了我的事业,你为了你的仇恨,我们,可以是朋友。至于峰哥,你没必要问的太多,那不是你该知道的东西。”
  “所以,你们需要我做什么。”冷静下来的昆卡,不知道是认清了现在的局势,还是为了报仇的希望。把剑收回腰间的他,淡然的问道。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 13:04:21
 “很简单,峰哥让你来找我,只是为了让你从‘矿工’之中,挑选几名‘码头上的苦力’。只要你乖乖配合我们,到时候,你会获得亲自动手杀死仇人的机会。”力丸的言语中带着微弱的恶魔的狞笑,那诱人的深渊,却令人难以拒绝。
  “对了,铁心会告诉你后面该做什么,希望,你不要让峰哥失望。”看着准备转身离去的昆卡,力丸又叮嘱了一句,昆卡停下脚步,回头看了看力丸,欲言又止的不知道想要说些什么。接着,故意出了一口粗气,便走到了矿洞中,说好的领取劳力的地方,那里,六名身体健硕的人类男子已经准备妥当。
  几人踏上简易的升降梯,摇了摇铃示意顶上的人拉自己上去,看着慢慢漏出的出口和洞外有些刺眼的阳光,昆卡不知道在想些什么。

“这样做真的值得吗?”昆卡心里想着。
  “玛丽还活着的话,一定不会想让我这么做的吧,但是,请让我任性一回,我虽然没有保护好我们的孩子。我一定会亲手为你报仇的,你们两个,在天堂一定要幸福。”
  心里想着什么,昆卡突然抓起胸前佩戴着的十字架,那是他和玛丽的定情信物。玛丽是一名虔诚的牧师,那是她用圣光洗礼过的礼物。
  昆卡带着几个劳工向地平线走去,那里是塞拉摩的海港,一个精致的十字架,静静的躺在路边的草丛中,等待它的宿命,走向他的宿命。

终于,千幸万苦证明了自己身体已经痊愈的杨钊,获得了出府逛逛的权利,带着念蕾和风雨二将走出来子爵府的大门。
  “既然昆卡是在港口边被父亲捡回来的,或许港口那里会有什么情报也说不定。”杨钊一边心里打算着一边低头走着。不停在脑海中试着谋划收服昆卡的方法,不知不觉就走了好远。
  “少爷,再往前走可就要出城了。”实在受不住杨风那害怕少爷出危险又不敢说话的求救眼神,念蕾颤颤的说到。
  “啊,没事的,我打算去港口看看。”心事忡忡的杨钊随口应付着,继续低头走着。突然发现三个随从都停下了脚步。

“你们怎么了?楞在那里干什么?走了这几步路就累了吗。”杨钊转过身来,含着愠怒的看着站在原地的三人。
  三人低头愣了片刻,彼此不断的交换着眼神,最后还是念蕾说到:“可是少爷,港口在城南,再往北走,可就出城了。”
  “哼。”冷哼一声,黑着脸掩饰自己尴尬的杨钊转过身来快步往南走去,三两步就超过了三人。三人毕竟年岁不大,看着尴尬的少爷,都憋着一股笑。等到少爷走了过去,杨雨最先没有忍住,扑哧了一声,赶紧收敛自己的表情,还是迟了。

“杨雨,你今天晚上不许吃饭了!”杨钊头也不回的说到,语气三分生气七分玩笑。
  “别啊少爷,我吃不饱饭,明天跟少爷打架的时候没有力气怎么办?”杨雨一听没有饭吃,赶忙三步并作两步走到少爷身边,讨饶道。
  “本少爷经常和人打架吗?还敢编排本少爷,明天的饭也不用吃了。”杨钊继续道,不管杨雨怎么讨饶,就是不松口,念蕾和杨风落在后面,三人就这么说闹着走到了港口。
  一行人在港口没头苍蝇似的逛着,杨钊和那些工头,商贾打听着三年前的事情。不多时便得知了那场海难的消息。看着杨钊听的津津有味,杨雨不耐烦的说道:“少爷原来是想知道泰坦尼克的事情,早说啊,还用大老远跑到这港口来。”

朱小弟。 发表于 2019-4-6 13:04:22
没了?快更啊

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 13:04:22
  “哦,你也知道?”全然没有被打断后的愤怒,杨钊问道。
  “别说我知道,这全城的人估计都知道,那是近十年最惨的一场海难,泰坦尼克是帝国最大的客船,昆卡先生的爱女也丧生在那次海难之中,从此之后借酒浇愁了好一阵子。爵爷来到塞拉摩之后,才投靠了咱们子爵府。”杨雨大剌剌的说道,就想说故事一般。旁边的劳工头子也没有任何惊讶的表情,想来也是早就知道了。
  “果然是这样吗?昆卡,海难?看来想要收服昆卡,一定要从这场海难下手了。泰坦尼克,这名字的船居然也有人敢坐。”得到了消息的杨钊,继续思索着。”事情应该没那么简单,昆卡加入子爵府,大概也和这海难有关,这些码头上的小人物应该问不出什么了,几个护卫应该还知道不少。但是,我和他们接触的不多,也不好表现的对昆卡的事情太过热情。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 13:04:22
  “少爷,老爷正找你呢,快点跟我回府吧。”突然,杨雷不知何时也来到了港口,跑到了杨钊的面前,气喘吁吁的说着,还给了其他三人一个颜色。
  “是吗,父亲找我有什么事?”陷入沉思的杨钊并没有捕捉到那一刹那的小动作。
  “子爵大人的事情,又怎么会和小的说,您快点回府吧。”杨雷喘匀了气,说道,左手微不可察的做了一个手势,满脸写满了焦急。
  “是啊少爷,您大病初愈,在外面吹风吹太久了,复发了就不好了。”念蕾也跟着劝到,眉目间隐隐含一丝忧色。  “对啊对啊。可别让老爷等急了。如果耽误了正事,一定会责罚我们的。”其他两人也赶忙劝到。
  杨钊想着,左右来港口的目的已经达到了,也没有必要让下人难做。
  “好吧,那就回......”  “快看,是昆卡先生押解着之前在港口闹事的兽人们。”不远处人群突然传来一声喊叫,人群瞬间汇聚了过去。