data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

不用纠结报没报点的问题!!

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 00:11:50

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 00:11:50

惠车主服务 发表于 2019-4-6 00:11:50
你就是冯小刚?

花田囍事 发表于 2019-4-6 00:11:50
他推特说了不是对NiP的,针对现场报点的观众

hui8556 发表于 2019-4-6 00:11:50
回复 13seaskysail14 :不过他现在怎么说都可以,当时也不知道竖给谁的呢,说句阴谋论的万一又是个中国黑,竖给全中国观众的呢?

回复 慕月踏枫 :现场有些观众素质是真的差,jks采访的时候一句NMSL,直播前面都听到了,老外应该听不懂,反正挺丢人的

hui8556 发表于 2019-4-6 00:11:50
回复 13seaskysail14 :而且主要牛杂在中国算是黑粉最多的队了吧,差印象越来越多,形成恶性循环了都

回复 慕月踏枫 :不至于,你高估他们了,只是今天他们面对的是nip!!但这下怕是真的要被针对了

回复 慕月踏枫 :之前天禄的老对头,在国内玩家中口碑最差的外国队伍第一当属NRG,其次是牛仔

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-6 00:11:51
回复 13seaskysail14 :

当年他们菜的只能暂停回档的确很烦,不过相爱相杀这么多年………也还好了有感情了

…………反正我本来对他们没啥悬念,最多叫叫牛杂