data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

上班路上无聊,说下我战争魔焰的得来

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-5 13:58:27
那是2002年的第一场雪,stop,cut!
那是我大概46级时候吧,刚到最后那个啥平原地图没多久,抓了几个小弟,密谋推翻当地暴政,解救兽人于水火之中。
一天下了班刚上线没多久,我吃着火锅唱着歌,盘算着该怎么继续我伟大的事业,结果刚走出传送点没几步,一个小弟胁迫着另一个小弟出现了,居然要背弃我,真是叔可忍婶不可忍,你一个人不知羞耻就算了,还要带坏我其它纯洁的属下,我决定让他知道花儿为啥这样红。
在我刚解开裤腰带,错…在我刚拔出八十公分的大宝剑,准备给叛徒上堂课时候,又一个小弟伏击了我,这两个**,我心理虽然愤怒,表面不动声色,决定使出失传已久的辟邪剑法,我呸,是独孤九剑让他们知道老大不是谁都能当的。
说时迟那时快,在我的剑刚挥出第一个剑花,伏击我的兽人就要接受正义的制裁的时候,又跳出来两个兽人叛变了,我就诧异了。
四个手下几乎同时叛变,各位老哥老弟还碰到过?
这真是双拳难敌四爪,好汉抵不住兽多,我先进行了战略性后退,然后把游击战术发挥到了极致,杀了个七进八出,一时场面极度混乱,有一个家伙貌似被另一个愤怒的叛徒误伤而被烧死。虽然费了九牛二虎之力,自然是伟大的革命者取得了胜利,我相信我的事迹已经在大陆流传。
我离开没多久,那个被烧死的居然复活了,还是65级的传奇,还是5674的属性,还是战争魔焰的称号,还是钢铁意志,好吧,我让你生不如死,就这样羞辱了两次,我最终把他收入麾下。

以上虽然有合情且合理的艺术加工,但整个事情过程差不多就是那样,四个兽人几乎同时背叛,我只碰到过一次。
那个战争魔焰是个拿单刀的狂战士,有些可惜,如果盾战多好
1354595023 发表于 2019-4-5 14:20:03
有空给各位大佬上个图

1354595023 发表于 2019-4-5 14:20:03
盾战和蛮战好用,单刀的感觉都是垃圾,而且骑狗的最好是驯兽师职业,要不然狗就是个bug,容易翻车,我只要看见我小弟加了一只傻狗,我就不这么想要了,除非他是杀戮者

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 14:20:03
我被背叛过两次,都是四个人,最气的是被宰了两次

只爱小美7 发表于 2019-4-5 14:20:03
碰到过一次四个叛乱的而且保镖也在其中

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-5 14:20:03
我想起来诺恩我40多的保镖召唤出来触发伏击,被一个十几级的挟持着出来╭(°A°`)╮

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-5 14:20:03
野外有狗其实影响不大,狗和小队很大程度影响JJC

你有遇到过他们部落死斗时三个叛乱吗,瞬间爆炸八打一

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 14:20:03
回复 妃常惨会会长

回复 Shady2- :我本来在一旁看戏的,结果突然三人叛变