data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

美国南北战争v1.00版美利坚合众国战报发布!

洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:27
一楼去嘉荫被阉。
 楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:32
所以二楼没有美国南北战争v1.00版mod下崽地址链接。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:34

美国南北战争v1.00版,文明选择美利坚合众国,最高难度电脑攻击性最强,任何情况都瘠薄禁止存读。

我为本盘游戏制定的自虐规则:
1、禁止使用任何方式为建筑汤姆叔叔的小屋加速。
2、禁止使用移民建城。
3、禁止侵占所有印第安部落的城市,禁止侵占英国、法国、西班牙、加勒比海盗的城市。总之,我只能去占领美利坚联盟国的城市。(如果我控制的某一城市被A国偷袭占领后,我再从A国手中夺回该城,则不算做侵占A国的城市)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:40
美利坚合众国在游戏开始时就已经拥有的大小奇迹有:共和党、堪萨斯内战、逃奴法、大铁厂、西点军校。共和党、堪萨斯内战、西点军校的作用非常非常实惠有用,大铁厂的作用不大,逃奴法的作用是负的。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:40
另外,造价低廉的普通建筑汤姆叔叔的小屋每两回合送一个火枪骑兵,这简直是BT一样的存在啊。毫无疑问,我把汤姆叔叔的小屋列为绝大多数城市在开局生产的目标。前面我已经郑重声明,我为了自虐,禁止自己使用任何方式加速汤姆叔叔的小屋。(这里忘了截图了)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:41

我的对手美利坚联盟国完成飘后,重兵进攻我的法兰克福,可是我的运气好,法兰克福没有被攻破。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:41

虽然我已声明我不会用任何方式加速我的汤姆叔叔的小屋,但是法院、军团、黑奴交易场什么的并不在禁止之列。所以,在偏远地区加速法院、对不法之徒加以宫刑、在纽约加速军团等问题提上了我的日程。(与英国维多利亚女王等AI的交易也是为了加速军团筹措资金)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:42

美利坚联盟国正在重兵围攻我的法兰克福,我把大量的军队调至这里,以应对联盟国的入侵。加农炮的疯狂轰击加上步枪手火枪骑兵的适时出击,美利坚联盟国的20多个火枪骑兵精锐部队都报销了,我们大家恭喜他!

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:42

我养的兵实在是太瘠薄多了,很快我进入了严重的财政赤字阶段,成为了亿万负翁。在席德梅尔设计的文明3里,对于亿万负翁的惩罚就是,无论你负多少,都是每回合只解散一个兵一个建筑。另外,在这盘游戏里我有这么多兵,逆转财政赤字比左脚踩右脚上天还难。既然负的多负的少惩罚都一样,财政赤字又是无法逆转的,所以,我宁可负的多一些,也要把奢侈拉到最高,以最大限度减少城市的暴动,我够聪明吧。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-5 13:58:43

南北战争秘密任务完成。