data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

RUSH:我们在集训中一直表现很好,看上去甚至都不像是先前的队伍 ...

饭团

注册会员

饭团
淳促仕 发表于 2018-9-12 12:47:35
来源:MAX+ NBKing
我们在Major媒体日期间采访了Cloud9战队成员RUSH,并与他聊了聊STYKO和Golden在队伍中的情况。
Cloud9最近处境艰难。他们在ELEAGUE Premier获得了7-8名,在ESL One Cologne获得了9-12名,同时还缺少稳定的第五人。
 楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:06:10
Q:让我们来回顾一下休赛期以及之前发生的事吧。那时你对C9感受如何?
A:当时我们正在评估阵容,看看我们能否继续下去。在ELEAGUE与Golden一起比赛后,我们决定选择他作为我们的全职领导者,因为我们认为他可以为队伍带来很多东西,而且长期来看这将是一个不错的选择。至于马丁[STYKO],我们也想给他更多的机会,但这并不是说我们已经准备把他买下来了。他还需要再接受一次评估,但是我们会给他更多的时间来证明自己,因为他表现出了很大的进步。
基本上,我们希望这两名选手在未来发挥更多作用。在休赛期后,我们在洛杉矶进行了一个半星期的集训。结果我们在IEM芝加哥预选赛中输给了eUnited,这让我感到很震惊。他们打得很好,但是我们打得非常糟糕。

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:11:16
Q:这一定是一场苦涩的失利吧?
A:是的,尤其是对我和Skadoodle来说。他住在爱荷华州,我来自威斯康星州,所以比赛就像是在家门口一样,一堆朋友和家人会来关注你,我相信泰勒也是如此。所以这次失利让人沮丧,但我们需要从这些失利中吸取教训。在那之后,我们告诉自己必须改进,并专注于本次Major。所以我相信在洛杉矶集训和哥本哈根集训后,我们得到了极大的改善。

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:15:49
Q:现在的你们不得不再次参加大型赛事的预选赛,这与你们不是北美的一线队伍的事实密切相关。失去直邀地位的感觉如何?
A:我大约两年没有参加资格赛了。我参加的最后一个资格赛是WESG,但这甚至不是资格赛,因为每个人都必须有资格参加这项赛事。所以这感觉很奇怪,我认为我们需要将时间拨回到直邀之前去。当我们失去Tarik和Stewie时,我们在HLTV排名中失去了很多分,这让我们相当难受。我不认为现在的排名表现准确,因为自从ELEAGUE以来我们没有参加任何锦标赛。希望在Major之后,我们的排名将反映我们作为一个团队的实际情况。我不认为现在的排名很准确。

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:20:00
Q:你提到你对Golden带来的风格很满意,那么他与FNS的指挥有何区别?从表层上来看,它们比较类似。
A:我认为他们真的不一样。只要你有理由这样做,Golden就会给你很大的自由去做你想做的事。他只是希望每个人都在同一个节奏上,并以团队形式工作。他和FNS之间的区别在于他带来了更多的欧洲战队氛围和风格。他和fnatic一起征战,并且是那支教他很多的中最好的选手。我可以说他知道自己想要什么,而且他知道自己想要的风格。
当他第一次加入时,他不得不填补我们当时的漏洞,因为当时我们一周后会去ELEAGUE,所以他一直在与选手沟通。现在,我们的战术更像是两者的混合,甚至更多的是他的风格,所以他将拥有他的系统。它需要时间才能实现。

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:24:37
Q:你提到了Tarik和Stewie2K离开MIBR。你们先前的集训地点都很接近,也都很熟悉彼此。下次见面时,会不会有任何额外的竞争场面?
A:是的,我们在ELEAGUE输给了他们。我们在加时赛中输给掉了Cache,这真的太糟糕了。正如你所说我们仍然是朋友,我们之间没有任何矛盾,即使他们离开的方式有点蹩脚。我认为每个人都理解他们做出的选择......他们只是想变得更好并赢得胜利,我尊重这一点。
然而,我希望能够在未来打败他们。我不认为这将是一场竞争,但我觉得这对于我,Skadoodle和autimatic来说,更像是一场复仇。

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:30:04
Q:作为上届冠军,你们的排名以及人们的评价似乎有些奇怪?
A:我完全理解。正如我之前所说,我们在失去两名选手后,HLTV排名上失去了很多积分。而且我们没有去过很多赛事,表现也并不好,所以这一切都会导致Major对我们不利。我们很长一段时间没有在比赛中进入到淘汰赛了。我认为马赛是最后一次,那是很久以前的事了.....但是我们在集训中一直表现得很好,我们看上去甚至都不像是先前的队伍。可以说,在纸面实力上来看,我们是有备而来。我们来到这里,并希望在Major上大展身手。

建湖吧至尊老大 发表于 2018-9-14 15:34:35
dd

珉骑 发表于 2018-9-14 15:39:15
看来第一场能赢 rlK4a6juAKB6sQMm.jpg

楼主| 淳促仕 发表于 2018-9-14 15:43:01
C9本來除了RUSH 4個都能打狙
現在來的兩個狙都很馬 R1JW1hY1oHdxwyOR.jpg