data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

英雄联盟中几乎所有AD都(讨厌)的辅助是谁?

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-5 11:46:25
怎么说

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-5 11:46:25
回复 formysylvanas :伤害足

JH醋醋 发表于 2019-4-5 11:46:26
火男辅助最烦的就是把火男自己把自己当法核打,那是真的搞笑。

zszszs 发表于 2019-4-5 11:46:26
因为总是火男拿双杀

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-5 11:46:31
回复 椿芽儿丶 :我玩锤石,队友和我开黑的,他被对面杀了,对面两个大满血,吃塔皮的时候被我锤石双杀,我出的还是辅助装,我的那个朋友都不想补兵了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-5 11:46:31
起码比拉⌚️好

蜜糖小城 发表于 2019-4-5 11:46:31
回复 独上西楼

电脑喵喵 发表于 2019-4-5 11:46:31
辅助拉克丝一天到晚qqq关键10q9空把蓝打完就等死,没q到之前永远不会用e消耗

只爱小美7 发表于 2019-4-5 11:46:31
火男好啊,只有火男可以取代**的ADC,ADC打的好我就好好辅助他,打得不好我自己c,两全其美

bby893 发表于 2019-4-5 11:46:31
回复 那抹浅笑嫣然彡 :
我也是,总觉得很多人都不把锤石当事,不过塔揍他又被锤石勾住他们就知道残忍了