data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

【官方】部落战争吧部落合并需求集中贴(禁止单开贴) ...

JH醋醋 发表于 2019-4-5 10:10:05
部落规模:七级部落,目前稳定三十人左右 部落性质:对战营 成员发展阶段:6~9本,七八为主 合并形式:对方入驻本部落 合并要求:人数可以再议,但是要活跃,根据所带人数可以给1~2名副手,长老再看! 联系方式:QQ:707638612 V信:15928205257 欢迎垂询!

我也曾开心 发表于 2019-4-5 10:10:05
插楼~~~八级部 8到10本为主,连战部落,欢迎15人左右入驻 本位不限,搜索:风铃琴声 微信:aiyaya0791

鹿芷笙 发表于 2019-4-5 10:10:05
在下巴打联盟3级部落,如果愿意就来吧,人数29实力中下,但是经常打部落战

自由鸿 发表于 2019-4-5 10:10:06
首领你好,我是一位原9级部落首领,后来部落因故被抢。现在有兄弟劝我东山再起,而我希望能给他们创造一个更好的环境,所以请问你们合并完成后能把部落转给我管理吗?我一定会管理好,不辜负你们的期望。我满十本,有意请私信我,谢谢。

蕊jiangwen 发表于 2019-4-5 10:10:06
回复 ˋ絕対服従﹖  :

能不能编个好点的,太假了

回复 这个昵称够牛把 :骗子死全家!

回复 ˋ絕対服従﹖  :为什么把自己的部落给一个陌生人管理。。

回复 闪耀617 :没有必要非得有一个理由,既然空出一个部落,我就想尝试着问问能不能接手而已。

没有永远 发表于 2019-4-5 10:10:06

没有永远 发表于 2019-4-5 10:10:06
我们已经8级 30+人