data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

赶紧把dota2交给腾讯吧,我踏马真受不了了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:43:35
祝你和我一样连续三把ppt

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:43:35
第一把挂加速器东南亚 偶尔卡,第二把第三把都是国服 全程ppt

,而且三场比赛打完了都提交不上去

鹿芷笙 发表于 2019-4-5 08:43:35
回复 Ruthless冷场 :我觉得应该是你网络上的问题,或者说刚好服务器轮到你的时候卡住了。我看直播也没卡~如果国服真卡 ,贴吧应该早有反应了。

鹿芷笙 发表于 2019-4-5 08:43:35
回复 Ruthless冷场 :我觉得应该是你网络上的问题,或者说刚好服务器轮到你的时候卡住了。我看直播也没卡~如果国服真卡 ,贴吧应该早有反应了。

回复 紫苏道人_ :没有 当时是真的10个人一起卡的,而且还是5黑,就因为这个不欢而散了,真的气炸

洪宇轩 发表于 2019-4-5 08:43:35
回复 紫苏道人_ :我也卡 我现在晚上5点多以后就开始微卡 比如买了东西之后 然后买东西的声音才听到 慢慢的在变成补刀看不到弹道就听见

洪宇轩 发表于 2019-4-5 08:43:35
回复 紫苏道人_ :而且和队友 对面说 他们也卡

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-5 08:43:35
现在交给腾讯,腾讯不会要,要了给你冷藏了

蜜糖小城 发表于 2019-4-5 08:43:35
选人的时候卡得我怀疑人生。好端端的客户端加入了一堆臃肿的广告。垃圾