data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

哈尔滨 98年 认真 可同居 端游主播

没有永远 发表于 2019-4-4 17:30:07
zszszs 发表于 2019-4-4 17:36:56
是晚上好呢 还是下午好呢  一会要去训练了 现在看会直播 刚才看内战哇 贼搞笑qaq

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-4 17:36:56

希望会遇见一个 同喜欢漫威的 小公主 哇 真的太爱漫威了

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-4 17:36:56
在这里声明一下不是某鱼的那个辛巴  然后说一下游戏记录吧 说这个呢只是为了看有没有共同话题的女孩子 看看你会不会 玩lol电一王者 然后OW 五百强 吃鸡澳服第一名 彩六  堡垒之夜 五百强几乎都是打端游 手游只会玩刺激战场 用模拟器玩 王者荣耀只会一点点 对 我所有游戏记录都有视频跟截图 不用担心是骗子 主要是想告诉你 不用太累啦 玩什么游戏都好 我来保护你吧   不去打职业的原因 因为该去打的时候 做了手术吧 之后 说白了 游戏瘾吧  路人强跟职业选手有差距的 自己偶尔也看职业比赛 也会给职业战队加油  毕竟没有那么高精力 专心全部放在一个游戏上训练 基本上我就是啥都玩

很多人问我为啥一直在找啊  还没找到啊 还没找到合适的啊 其实就是网上而已 我们靠着彼此的自我介绍也没啥能够让对方为了你改变自己的习惯的 特点 可能我没有  在一起不是三观差不差 而是合不合 我一直找可能就是我厌倦了一个人 我想找到一个能够懂我 我能够懂她 互相学习 互相陪伴的人 就这么简单

狐妖小红娘要完结了 心情还是有点失落啊  4.24国内复联4就上映了 想牵着未来的你的手一起去看

前排说一下现在不直播八月份复播 现在的训练每天主要是lol跟fps类游戏 省的到时候直播什么也不会 技术下滑

还有就是要说一下性格可能有点s 如果不懂可以查一下 当然不严重 不能接受记得要说 这个如果不太懂你可以 私聊问一下

看到一句话说的挺对的我觉得只是在垃圾场找一个正常人回家罢了
很多人说 你写太多了 什么玩意的 我觉得我没啥毛病吧 ...  在这个帖子里面有感觉 就只有几种吧 开始的外貌 或者声音 还有你认真的态度 既然没有什么外貌跟啥动听的声音 那就只能写这些 来证明自己认真的态度了吧

满足声控 复制粘贴的别问了 用的电脑 但都是自己以前写的  自然跟现在的生活有点不一样
我很希望以后的女朋友会给我唱一首梁静茹的暖暖
不接受未成年 时间多点吧 毕竟连麦是我能在异地觉得对你做的最幸福的事情了
还有就是我真的可以理解那种喜欢 颜值啊 什么的 那我喜欢(短发)发色是什么意思呢 是我太非主流么 就 我喜欢那种染发好看的 真的太撩人了
因为一些事 我还是提前说一下啊 就我喜欢粘人的 如果你不粘人那就算了  就这算是一个硬性要求吧  我觉得也不难