data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

要是以后彩六出个像csgo一样的皮肤交易

朱小弟。 发表于 2019-4-3 22:31:47
我觉得也是可以的

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 23:10:07
不太可能,现在一批有大量皮肤的人怎么办?让ubi送钱?

1354595023 发表于 2019-4-3 23:10:07
可以说非常可以

绝版拿出来卖 价高者得 让绝版开始流通  不过我想墨冰这种东西对吧 土豪绝对会全齐的

自由鸿 发表于 2019-4-3 23:10:07
我同意

没有永远 发表于 2019-4-3 23:10:07

那我要冰河和邀请赛皮肤

_眉稍 发表于 2019-4-3 23:10:07
我觉得也可以啊!冰河我都没兴趣,我就想要奔牛节和龙虎斗

hui8556 发表于 2019-4-3 23:10:08
我要把蒸馏器卖了!谁爱监测智商谁去买

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 23:10:08
墨冰怕不是和二西莫夫一个价钱

没有永远 发表于 2019-4-3 23:10:08
我就喜欢用大象

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-3 23:10:08
彩六皮肤没磨损也没有玄学,更没有印花,不像csgo那样有很多条件来定枪皮的价格,如果出了同一个皮肤的价格都一样,不去ubi自己出个官方商店得了