data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

在炉石传说吧,你甚至可以。。。今天生物课当着生物老师的面 ...

JH醋醋 发表于 2019-4-3 18:50:03
在炉石传说吧,你甚至可以。。。。。
今天生物课当着生物老师的面把卷纸撕成了两半。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-3 19:40:04
楼主我就坐在讲台前第一排,和老师大概1m左右的正前方,基本上课都是和老师面对面的那种。。。上生物课中途,老师要讲一张卷纸,要我们找出来,楼主很迅速滴找到了卷纸

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-3 19:40:04
当时楼主我双手拿着叠好的卷纸,突然。。。***想伸懒腰。。。然后卷纸就被我在老师眼皮底子下随着一声脆响成了碎片。。。。。老师都呆了

楼主那个同桌都笑抽了,一节课都没听过

当时撕了卷纸和老师一脸懵逼的深情对视着,知道那种尴尬嘛

公子 发表于 2019-4-3 19:40:04
我的膜法会把你撕成碎片

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 19:40:04
xswl

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-3 19:40:04
我上学的时候遇到过,那是狠人,直接撕卷子

洪宇轩 发表于 2019-4-3 19:40:04
my magic will。。。

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 19:40:05
楼主发帖应该不在学校了吧?医院WiFi好用吗?

_眉稍 发表于 2019-4-3 19:40:05
老师:那小子居然当面损我,等我卡他学业到时候有他哭的