data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

2019.3.3 也门战争周报

自由鸿 发表于 2019-4-3 18:10:15
也门这么乱只有谈才什么打这么久沙特王爷的兵都不给力

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-3 18:10:15
亚丁,2月26日(YPA)——亚丁省的武装派别之间发生暴力冲突,原因是这些派别企图抢劫Saber医院前的一辆军车。

当地居民告诉也门通讯社,联军的两个派别在阿尔姆达拉地区发生武装冲突,冲突延伸到谢赫·奥斯曼地区的体育场周边。

当地居民证实,冲突造成双方人员伤亡,造成居民极大恐慌。

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-3 18:10:15
周二,联军82旅第5营营长上校 Fawaz Naji al-Shawmi 在Harin被打死

周二,沙特特种电子技师计划小组的指挥官,准将阿卜杜·阿齐兹·阿西里(Abdu al-Aziz Asiri)在纳吉兰省哈姆丹地区被也门炮兵部队击中所乘车辆死亡。
由于其工作性质特殊,目前找不到他的照片

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 18:10:15
萨那政府的安全部队小伙子怎么瞅都比叙利亚的那些大胡子瞅着顺眼。
现在网上对胡赛的印象大多只停留在山里破衣烂衫的游击队上。

洪宇轩 发表于 2019-4-3 18:10:16

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-3 18:10:18
亲沙特的消息源证实,日前支持胡塞武装的也门火箭在塔伊兹省Jabal Habashi一处军营的一次巴德尔P1导弹打击造成包括指挥官在内39名联军武装分子死亡,并发布了名单。
之前也门萨那军方称导弹打击造成超过50死100伤

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-3 18:10:18
沙巴瓦,2月27日(YPA)——忠于沙特阿拉伯的武装分子周三在沙巴瓦省逮捕了阿拉伯联合酋长国(UAE) Karam BaJamal支持的所谓的南部过渡委员会(STC)的一名领导人。

南方消息人士说,被逮捕的人是在阿塔克市一所所谓的“宪兵”监狱里被交战的武装分子逮捕的。

由沙特支持的流亡哈迪任命的“宪兵”司令纳塞尔•努巴已经宣布了他反对所谓的“STC”的立场。

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-3 18:10:19
周二的在沙特境内的战斗

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 18:10:19
顶顶顶
我昨天和绿师互怼的吧友看到了吗?
给个评价吧