data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【科幻】脑盒Ⅱ

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 17:58:50
不行啊。文笔有点嫩了

科幻之所以叫科幻,是因为那个科。科幻之所以伟大也是因为它是科的幻,是有理有据,里面的事都是可能发生能对人类产生预见性的故事。这个文缺乏内涵,你的知识储备还得提高啊,文笔说实话一般,谈不上差只是不出彩。看了开头有点小意思 。让我猜一下,你的学历不超过高中,顶多大一。或者混日子的大学

没看第一部,不过由于知识储备导致的严谨性差让我已经没有了读下去的欲望

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-3 17:58:51
回复 任杰林是  :

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 17:58:51
回复 任杰林是  :话说你对星际迷航里的灵能怎么看,虽然有点挖坟了……

风女加琴女 发表于 2019-4-3 17:58:51
qq1057299230

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 17:58:51
回复 守护miku的夕鹤 :我没看过星际迷航,各种原因一直没看过

回复 绝世马小云 :

好提示,多帮我找错误,谢谢了。

是的

这是脑盒第一部的有声网址,

欢迎大家收听:http://www.lrts.me/book/32177