data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【招人|换卡】皇室战争吧第155期招人贴(禁止单开贴)

自由鸿 发表于 2019-4-3 14:29:49
本期换卡集中贴传送门如下:
【换卡】皇室战争吧第23期换卡贴(禁止单开贴):
()ba.bai()du.com/p/6047326302(防度娘抽风,请手动删除括号)
贴吧指定唯一集中部落收人专贴,另外开贴一律删除.请切记!
【发帖格式】
公会名称:xxx
LeaderID:xxx
入会要求:xxx
沟通群号:xxx
公会简介:控制字数,切勿长篇大论,100字以内,过多做删除处理
本帖每周更新一次,时间为周一下午14:00整,是全网更新周期最短的收人专帖
注意:
1.本贴禁水,违者删封。
2.属于一个联盟的部落,本贴内只可在唯一楼层进行宣传,重复楼层请及时艾特吧务或自行删除,否则吧务有权针对全部楼层进行删封处理。
3.一个楼层至多只可以插一张图片,且尺寸不可过大,不要影响他人浏览,违者删除。
4.禁止在楼中楼发布招募信息,否则封禁处理。
5.公会简介,控制字数,切勿长篇大论,违者吧务有权进行删除。
6.本帖禁个人发布寻求部落信息。
7.本帖禁止宣传除部落信息外的一切非本吧吧务组组建的群组及任何联盟。
欢迎加入战争吧小分队系列部落
(1)战争吧帅比小分队
(2)战争吧吃货小分队
(3)战争吧奇葩小分队
(4)战争吧萤火小分队
惠车主服务 发表于 2019-4-3 14:30:05

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 14:30:06
部落名称:艾泽拉斯部落
部落标签:#2RVLGUU
入会要求:活跃,部落战胜场50以上(卡等普遍11)的大佬优先,加部落要先加Q群!
公会简介:目前部落已进入传奇黄金上上下下瓶颈,只想混宝箱的别来,拒绝混子,部落战连开,求卡秒捐,欢迎一起发展一起成长志同道合的伙伴!!!如有疑问可先加Q群交流!【图片】

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 14:30:07
公理教会,招收11本,4300强力玩家
本部落非常活跃,微信群,QQ群都有,每日聊天99+
部落将于今晚7点半上传奇,因此需要更多的大佬玩家帮我们稳住传奇,并拿下每赛季传奇一宝箱的目标
CR界的公理教会,欢迎诸位加入

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 14:30:08
公会名称:牛气冲天浪打浪(这名字。。。适合你气质吗?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 14:30:09
公会名称:这是我的家
LeaderID:关王庙
奖杯要求:3600 入会要求:不管萌新还是高手

JH醋醋 发表于 2019-4-3 14:30:09
招收历史5000+部落战高手

朱小弟。 发表于 2019-4-3 14:30:11
【部落名称】Rose丶Royale(#9ULRLLR)
<人数未满><周日不定期清人有位置>
【部落详情】奖杯4万2

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 14:30:13
部落联盟2017
欢迎大家

朱小弟。 发表于 2019-4-3 14:30:14
部落名称:皇家花园
部落TAG:# PR22UYR2
部落要求:热衷部落战!
部落介绍:我现在不想谈什么狗屁恋爱,只要你热衷部落战,就是我喜欢的人!来吧!一起战斗,一起逗比!哦!上帝!我好饥渴!