data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

王者荣耀:极寒风暴为什么如此之火?原因竟是这样

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-3 12:20:05
孙策,这个英雄着实已经成为边路常驻代表,高机动性,加上不俗的爆发,可以为团队做很多事情。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-3 12:20:05
铭文搭配:异变+隐匿+鹰眼

出装推荐:抵抗之靴+暗影战斧+极寒风暴+宗师之力+魔女+破军

打法分析:
1.孙策被动可以很好地帮助孙策回复一定血量,线上续航能力更强。
2.一技能短暂延迟后的击飞是不错的控制技能,配合召唤师技能眩晕,可以打出很好的效果。
3.孙策2技能有3段位移,不过操作起来有点僵硬。但减速效果明显。
4.孙策的大招是很好的支援技能,同样也是很好的开团技能。
5.连招:大招命中+1技能+眩晕+2技能,脆皮基本秒杀。

蕊jiangwen 发表于 2019-4-3 12:20:05
因为某张姓玩家大力支持

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 12:20:05
冰心一出,一切不都好起来了吗,游戏不就结束了吗

我也曾开心 发表于 2019-4-3 12:20:05
万能的冰心

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 12:20:05
遇事不决出冰心

蕊jiangwen 发表于 2019-4-3 12:20:05
张冰心

1354595023 发表于 2019-4-3 12:20:05
大招cd,连续支援开团。射手手长,还有一丝活路。

蜜糖小城 发表于 2019-4-3 12:20:05
因为这个版本玩的都是爆发高的英雄 当然做极寒 性价比更好

花田囍事 发表于 2019-4-3 12:20:05
你看他这个铠会不会玩,看他第一件装备出什么,冰心,冰心,冰心,欸~这不就好起来了吗?我的朋友