data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

真的有不用宏的半自动玩家?你们手指还好吗?

zszszs 发表于 2019-4-3 08:10:04
滚轮:?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-3 08:10:04
粗壮的食指:?

_眉稍 发表于 2019-4-3 08:10:04
不改键,手动划砍

没有永远 发表于 2019-4-3 08:10:04
席芭爱好者不懂你在说什么,这游戏不是tps?

朱小弟。 发表于 2019-4-3 08:10:05
不玩滑砍。。。

別感受我 发表于 2019-4-3 08:10:05
你简直是在逗我发笑。这个游戏扫图需要全自动?扫图都是近战。那么全自动究竟用来干嘛呢?反而是半自动的高爆发填补了扫图武器伤害的短板。游戏里唯二过20万dps的全自动步枪只有小月神和响胆,而半自动30-40万的一抓一大把,热门的也都是高爆发半自动甚至蓄力武器比如三大狙,o炮,捕月,全自动扫图那么厉害下图怎么跟在近战后面吃灰呢?

鹿芷笙 发表于 2019-4-3 08:10:05
鼠标侧键:?

花田囍事 发表于 2019-4-3 08:10:05
手动划砍都没问题,你给我说半自动用不了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-3 08:10:05
常规突击步枪是真的弱势,不管半自动全自动

zszszs 发表于 2019-4-3 08:10:05
歼灭……1414
生存……3
其他模式……蹲蹲蹲