data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

RNG传统电竞豪门可是要笑死我了,吹啥不行偏偏要吹这个,不说 ...

別感受我 发表于 2019-4-3 07:12:29
毕竟出了几个上C站的姥爷,倒不如说互联网道德委员会重点清查对象

hui8556 发表于 2019-4-3 07:12:29
电竞豪门,wsc当时改变dota爹妈大战格局收购ccm起,ti2加s8双料冠军含金量不是这个一个亚军和msi第一能比的嗷,ig和lgd都能算电竞豪门但是你皇族内哇给无阿扑不行嗷

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-3 07:12:29
皇族以前有dota战队,然后创造了一个赛季全败的纪录,解散前管理还把游戏嘲讽了一通

我也曾开心 发表于 2019-4-3 07:12:29
从商业价值来说战狼队确实是国内唯一电竞豪门吧。只按历史成绩来评价的话那本菲卡和湖人就是豪门,曼城和勇士就是臭鱼烂虾了。RNG现在包办国内电竞95%的带商业合同没啥疑问

公子 发表于 2019-4-3 07:12:29
瞧不起我们啊嗯

JH醋醋 发表于 2019-4-3 07:12:29
vg才是真正意义上的豪门吧

烂华仔 发表于 2019-4-3 07:12:29
电竞豪门是 lgd ig ehome vg we这几个 rng是个

hui8556 发表于 2019-4-3 07:12:29
这个人删微博了,皇杂真实

我也曾开心 发表于 2019-4-3 07:12:29
we ig lgd vg omg这些战队才能算得上是电竞豪门,至少各个领域都有涉足而且成绩不错,edg rng也就lol这块做得还不错,跟上面的几只俱乐部比底蕴怕是差的远了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-3 07:12:29
RNG原名SKT