data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【萌新攻略】关于荣誉室反尘问题

朱小弟。 发表于 2019-4-2 11:10:03
我们炉石传说一向是个相亲相爱的贴吧,在面对卡组问题时我们可能温文儒雅,但是在白嫖方面我们一向一致对外,首先奉上此次进荣誉室烈士(哭)

惠车主服务 发表于 2019-4-2 12:00:05
和没有的金橙,然后到时间分解是不是白嫖1600尘?

zszszs 发表于 2019-4-2 12:00:05
每张都做金卡是不是都能退

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-2 12:00:05
本人虽然也为萌新一位,但是在各位大佬的帮助下解决了此次疑问,我讲奉上各位大佬的评论,希望对各位萌新有帮助

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-2 12:00:06
简单一点说可以看这张图

JH醋醋 发表于 2019-4-2 12:00:06
可以

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-2 12:00:06
再简单一点就是以下这张图,全和金的!!管他什么的,1200金镀金我赚,反尘我也赚

我也曾开心 发表于 2019-4-2 12:00:06
没看懂。。

最后是关于此次冒险回归问题,***以为旧冒险回归没想到只是模式回归(700g解锁模式不是免费),所以萌新们别担心其他的,像naxx,冒险者,黑石山,卡拉赞那样的可放心购买。
对比以后的冒险模式就没之前的福利好了,所以建议都买388卡包

jennyliang 发表于 2019-4-2 12:00:06
合了金卡需要在荣誉室出来之后把金卡分解吗  之前没操作过