data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

炉石传说大新闻个人总结

惠车主服务 发表于 2019-4-2 11:24:43
来玩傻 之 逼吧

花田囍事 发表于 2019-4-2 11:24:43
炉石现在只打冒险了,希望新冒险好一点吧。

朱小弟。 发表于 2019-4-2 11:24:43
建议他们学游戏王出新的召唤方式,别整天在词条上添麻烦了

bby893 发表于 2019-4-2 11:24:43
自打脸归自打脸,但让奇偶两橙还没退环境就进荣誉室那只有一个原因,那就是这玩意在下版本无敌,由此可看下版本快攻会被极大强化,大哥神恩平衡进荣誉室估计也是如此。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-2 11:24:43
我已经做好了迎接垃圾冒险模式的心理准备了

惠车主服务 发表于 2019-4-2 11:24:43
700买3包 秀啊

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-2 11:24:43
总结
1.标准模式天翻地覆级变革 但是为奇偶卡组合其他卡的玩家损失不小
2.狂野玩家白赚将近4000尘 但是会继续面对偶数萨 奥秘法 爆牌贼等卡组的恶性体验 而且持续时间不短
3.炒冷饭且更坑爹的冒险模式 本来已经攒了2000多金币结果20包变10包了

4.新玩家福利尚未提到 如果新版本不能像安戈洛版本一样吸引萌新 这可能以为着暴雪要收割最后一波韭菜了

烂华仔 发表于 2019-4-2 11:24:43
狼王巴库作为扩展包的卡退环境不是应该的吗,加入荣誉室是什么意思?

花田囍事 发表于 2019-4-2 11:24:43
我想知道为啥不削展览牧...

JH醋醋 发表于 2019-4-2 11:24:43
问下现在怎么操作返尘最合算啊