data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

有历史记载的蒙古帝国对他族的屠杀、灭族记录

zszszs 发表于 2019-4-2 10:50:07
全世界也只有中国把侵略者当祖先了吧

zszszs 发表于 2019-4-2 10:50:07
现在所有中国人的血液里都有蒙古人的基因

只爱小美7 发表于 2019-4-2 10:50:07
没有什么大惊小怪的,自己无能活该被灭

只爱小美7 发表于 2019-4-2 10:50:07
元代江南人民税最低,元朝没有对江南破坏杀戮,对四川,陕西,黄河流域杀戮严重

公子 发表于 2019-4-2 10:50:07
不算南宋和印度地区,当时亚欧大陆加起来都没有2亿人,楼主这是要把亚欧大陆杀成负数的节奏?按楼主的逻辑推理,现在的欧洲中亚亚,包括毛子,都是印度人和南宋人移民的后代

这波推理攀亲戚

黑人:蒙古人啥时候惹过老子?
印第安人:我们不是被白人灭绝的吗?

bby893 发表于 2019-4-2 10:50:07
楼主破坏民族团结,举报走一波,准备坐牢吧。

蒙古是屠过一些城,但是只是一个地区少数几个威慑一下,真要这么杀下去那剩下的居民不得和蒙古人拼命。感觉总有人喜欢伪造一些中国人口的数据,而且这个源头查过很多来源是台湾香港的一些大学,都不知道从哪里了自己乱写的数据

惠车主服务 发表于 2019-4-2 10:50:07
嗨呀,刀都卷了

蒙古人把巴格达都屠了,现在伊拉克人是蒙古人?屠了基辅,基辅人现在是蒙古人这是傻子的逻辑?谁不知道你编这些数据安的什么心,真恶心