data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

上分基本款英雄之撼地神牛

jennyliang 发表于 2019-4-2 09:40:05
lz能不能给几个视频看看
三号位没怎么打过

电脑喵喵 发表于 2019-4-2 09:40:05
我分段不高 4000分的菜鸡 小牛也玩了400把了 感觉出假腿 不如出相位 前期线上不好混的时候 先出个护腕 然后看情况魂戒 也说了 E是看属性的 护腕魂戒 加了很多的力量 再加上相位 加成的护甲 线上一般没有3个人是杀不了的

电脑喵喵 发表于 2019-4-2 09:40:05
大佬的攻略很扎实 也可能是我分段底体会不到 但是很高兴看见小牛的攻略

公子 发表于 2019-4-2 09:40:05
刀2吧一股清流 难得有人写攻略 支持一下

花田囍事 发表于 2019-4-2 09:40:05
真他喵是下棋吧里的一股泥石流

反黑先锋,防push达人——小牛

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-2 09:40:05

bby893 发表于 2019-4-2 09:40:05
我比LZ少1000分,600盘天梯打了150盘小牛,我稍微补充下_(:з」∠)_
小牛这个英雄选的时候要慎重,23号位非常容易被counter,而且大部分时候选出来只会是45号位的命,当前版本对于小牛这种强调线上击杀的辅助很不友好
当前版本的优秀一号位大圣主宰小狗都是打牛好手,遇到电魂小精灵术士戴泽等等更是不胜其烦
不推荐各位拿小牛作为绝活上分,最好是作为一个出其不意的点来counter对面的阵容

只爱小美7 发表于 2019-4-2 09:40:05
攻略真少见啊...

只爱小美7 发表于 2019-4-2 09:40:05
小牛是我用的第二多的英雄,但是胜率只有40%多,楼主的打法其实就是一刀牛的打法,主E一级F,然后副被动,有大加大,这样的牛我也玩过,基本能把对面的近战大哥打趴,但是我玩不好的是辅助牛,就是那种挂机保人的人,不过现在我也不玩小牛了,已经玩大牛了,从7.20之前的版本开始玩大牛现在有70%的胜率了,以前觉得大牛的T是个伪控,不如小牛的,其实大牛的技能更全面,5秒的睡眠基本控场能力无人能出其右,关键T只是一个小技能,而且在小牛大招伤害削了以后我N次一个跳大上去还没一个F伤害高,相比而言大牛的大输出就高多了,而且越是到后期性价比越高,更别提还有一个DOTA2第一光环。而且自从天赋改了以后,大牛在中期的DPS能力实在是爆表,真的,两拳一个神装蚂蚁,克敏捷英雄克的死死的。

公子 发表于 2019-4-2 09:40:06