data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

出我的V7小号,玩CSgo,氪龙狙差1800这个号卖个500

別感受我 发表于 2019-4-2 07:40:02
出我的V7小号,玩CSgo,氪龙狙差1800这个号卖个500-600行了,无至尊宝,不接受中介平台,我只私下交易,而且先钱(把个人利益放第一位),喜欢的愿意的可以来,底下放图,买号就图个安心对吧,爽快买了各玩各的,花里胡哨整些骗啊骗的像个没
 楼主| 別感受我 发表于 2019-4-2 08:50:13
我已经bb了够多了OK完事刷分去了拜拜我的小宝贝们

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-2 08:50:13
QQ我可能不能及时回,但每天晚上都在吧,早上六点左右可能会看看,就这样,如果买加我说买号然后可以再求证一下,其实你可以直接去游戏里看,我很懒的懂吧,然后你直接秒款,你爽快我也爽快,另外就是别楞头一样我不在就打款,这种可爱孩子我也不会奖励什么小糖果的,顶多一个

我这个贴花了我贼多的手指力量,别辜负我,我养精蓄锐明天早上补作业呢拜拜啊小老弟,CSgogogogo

CSgo可以过来狙击我5e700分国际服,ID不报了,万一真正的氪金老来打我就不好了,你们王者荣耀玩腻了可以来逛,下载steam,一个就90块钱吧,枪战画质高,电脑i5贼舒服,另外我狙贼秀,跟枪贼帅,可以说是狙神,嗯就是这样,另外卢本伟

我所有的话说完了,切记,这些话是我平常能说一周的话,嗯,QQ别太烦嗯

补上一个飞车卖掉的号的图,你爽快我说话爽快开开心心各玩各的两清gun蛋

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-2 08:50:14