data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

这集以后,蔷薇不能回头了。她已经决定了将来要信仰恶魔。 ...

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-1 20:30:11
信仰是精神力量的依靠,是意志力的支撑,蔷薇现在的是认为恶魔之主凉冰她能够取得胜利的最大依靠,无论现实如何,她是这么认为的,所以她信仰恶魔,没错吧

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-1 20:30:11
西方军队的信仰是什么?是上帝,他们认为上帝能够给他们做依靠。 我军的信仰是什么?是人民,我们认为最广大的人民是我们胜利的靠山。 同理,蔷薇的信仰就是恶魔之主凉冰。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 20:30:11
回复 地狱大将 :呜呜呜,我打不过你,你去找大佬对战吧

hui8556 发表于 2019-4-1 20:30:11
回复 地狱大将 :我想打人了。蔷薇和葛小伦都是为了地球,一个依靠着恶魔,一个依靠着天使。然而蔷薇十成不可能信仰恶魔,不可能同意地球堕落自由。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-1 20:30:12
回复 饶了我吧◎ :小伦获取天使的能力,但是没有加入天使,即使小伦娶了彦,也是联姻,不会变成男天使。而蔷薇看剧情大概率要变成恶魔一员

变成一支恶魔队伍的首领。LZ顶楼用的都是?号而不是!号,LZ没说蔷薇不能洗白,但是坑要填的好才行。

朱小弟。 发表于 2019-4-1 20:30:12
回复 地狱大将 :西方信仰什么,你把他们就代表了,他们认为?你替几十亿西方人民认为了?我发现你飘的更厉害了呀。。。。。西方在哪,中东算吗,毕竟在中国西面。。。科学证明人类的道德源于进化,道德与信仰无关。还有科学的敌人是信仰

hui8556 发表于 2019-4-1 20:30:12
然而蔷薇反对堕落自由,这就很尴尬了。或许楼主认为依靠恶魔拯救地球就是信仰恶魔。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-1 20:30:12
回复 饶了我吧◎ :堕落自由只是恶魔的行为准则,蔷薇现在的信仰是莫甘娜这个恶魔之主。同样信仰上帝的西方人,有的人信仰自由性开放,有的人主张婚前不能有性行为,但是不妨碍他们都信仰上帝。 意志力的依靠才是本质信仰,遇到危难的时候,心理默念“某某万岁!或某某保护我!” 这个某某就是信仰

假设莫甘娜把“自由永恒堕落 换成 公平秩序安全”,阿托是是否会背叛女王而去?很明显阿托依然会为莫甘娜而战,所以,明白恶魔的信仰是啥了吧?

对蔷薇而言,现在莫甘娜的力量和科技就是她战胜困难的精神寄托。

SO……