data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

守望先锋在国外还火吗?

没有永远 发表于 2019-4-1 19:50:05
反正比国内火

_眉稍 发表于 2019-4-1 19:50:06
国外大概是,堡垒之夜=LOL>apex>dota2=csgo>绝地求生=ow
国内大概是,lol>绝地求生>dnf>dota2>cf>apex>ow=堡垒之夜

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 19:50:06
借楼 外国现状http://www.bilibili.com/video/av44675305

zszszs 发表于 2019-4-1 19:50:06
什么火不火,就普通网游的热度,

hui8556 发表于 2019-4-1 19:50:06
pubg凉透了

_眉稍 发表于 2019-4-1 19:50:06
你这是有比赛的时候

JH醋醋 发表于 2019-4-1 19:50:06
还有。国内的守望大概也是这个水平,十名左右的样子

朱小弟。 发表于 2019-4-1 19:50:06
回复 ttthhen :就这点判断力吗?前面的几个游戏都是买主播撑起来的。tx每年花钱买主播至少10亿元以上。赔本赚吆喝。

JH醋醋 发表于 2019-4-1 19:50:06
回复 杭州闪电跑得快 :我说的是twitch呀。国服的话,就算买主播,但是守望没有诞生大主播不就说明游戏热度不高嘛

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-1 19:50:06
回复 杭州闪电跑得快 :你又懂了?tx内部人员?