data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

所以说谢斌现在是真的和dota划清界限了?对黑没他,美酒没他 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 14:30:43
那你可以来风暴一姐这里学套路了
毕竟四个皇后号了

hui8556 发表于 2019-4-1 14:30:43
回复 巫医之耻 :你就看看MDL解说几张嘴吧
雕哥,黄翔,B神,hao,yyf,宝哥,真的不嫌挤吗,我都有点听不下去了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 14:30:43
回复 鲸吞天下 :这就到了考验他们功力的时候了呀

hui8556 发表于 2019-4-1 14:30:43
回复 巫医之耻 :
他们要不分开解说,下个major就去看小书童了,职业选手的解说好看的多,阴阳师

別感受我 发表于 2019-4-1 14:30:44
回复 鲸吞天下 :这比赛打团看不到画面,你再不多听点声音,你还看个卵子的major啊

花田囍事 发表于 2019-4-1 14:30:44
回复 鲸吞天下 :阴阳师

jennyliang 发表于 2019-4-1 14:30:44
他这傍着ob已经不错了 看看其他比较有名的非ob成员 分区排名不够工资不是很高 都是代练拉满……

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 14:30:44
以前他自己玩主机也有点人的

別感受我 发表于 2019-4-1 14:30:44
回复 巫医之耻 :所以人家转了呀,跟冷冷似的,不能非让人家在dota饿死吧

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 14:30:44
自走棋指不定出了手游以后就不更新了,你让他播手游去?