data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 172287644

如果阿水生在uzi那个时代,碰到lck的鼎盛时期,巅峰skt ...

楼主| 172287644 发表于 2020-6-2 14:09:36
所以说阿水就是天命之子,最好的时代碰到最给力的队友

staybock 发表于 2020-6-2 14:09:36
打个比方s8冠军含金量肯定比s3强,因为游戏在不停的发展s3的skt肯定打不过s8的队伍,就像现在的uzi比王者厉害但是s3的uzi不一定比今天的王者强,毕竟游戏在发展玩家的水平也都在进步,不是同一个赛季对比起来意义也不大。

zhangziyi1 发表于 2020-6-2 14:09:36
对比起来意义不大的,玩家和游戏都在进步

l轮船 发表于 2020-6-2 14:09:36
你直接问 秦皇百万铁骑横扫天下厉害 还是南部战区厉害

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-6-2 14:09:36
五个路人队肯定打不过,毕竟lpl再拉人家以前也都是路人王上来的,又磨合一段时间了,差距还是有的,不过也不好说,职业退役的现路人说不定可以

当心在你那了 发表于 2020-6-2 14:09:36
技术差不多?技术不差的只是adc位置的小狗,你看看中上对比再说这话,S8之前的历届上中对线都被爆出屎了还强行差不多

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-2 14:09:36
四保一,看见四保一了吗?是技术问题吗?上中选人都是为了团战四保一,能选出个锤子优势对线英雄。

我都不想和你说这种毫无悬念的问题,看比赛费电系列?是谁给你的勇气能说出S8之前比赛lpl中上技术和lck没差距的?全部甩锅游戏理解,你敢不敢另外开贴去讨论这个问题?

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-2 14:09:36
你是真能抬杠,你没电费看比赛就以为别人也不看?!你愿意抬扛,我也没空陪你。让我忽然想起来有些人从来不看英雄克制不克制,贴吧发个帖子,上来就先喷别人菜。

???抬杠的是你好吗,7级小朋友怕是这几年才玩联盟吧,以前抗韩之路那么艰难居然被你说成仅仅是战术问题