data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

忘了我是谁99 发表于 2020-6-1 13:28:50
别傻了萌新杀不了人的,讲实话我几百小时俩号加起来1000小时的萌新还是气的弃游,自己太菜了,特别搜了很久被一下子弄死,心态特别炸。我为什么不玩lol呢?至少我还能复活吧?还能喷比我菜的吧?但是听说这个匹配机制更新,个人觉得很好

至少能带下妹子了至少挂相对少了,至少举报有点用了,至少我努力玩下万一打上了一点段位,挂就更少了,然后可以菜鸡互啄了,

我可以说是这个游戏的元老玩家,至少算是元老下一辈的玩家,那时候h1 还很火,什么红衣军的时候我听说的绝地求生,不是你们说的吃鸡,当时玩DNF,是DNF的好友拉着去玩的。那时候是真的有意思,第一次玩这类游戏,但是杀不到人,挂基本没有。但还是杀不了人。除了……阴人

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
fpp不会

糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:28:50
看了下那些职业选手打竞技 他们说出打训练赛还累

无聊的k 发表于 2020-6-1 13:28:50
是的

邪神游戏王 发表于 2020-6-1 13:28:50
看了韦神打了几把 说了一句节奏慢

王荣智 发表于 2020-6-1 13:28:50
因为会被路人疯狂劝架

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
真实,我也是打算下半年换台式呢,估计又可以拖拖了

罗利 发表于 2020-6-1 13:28:50
我现在别说上千的换硬件,就连下赛季的通行证我估计都不想入坑。还好我用的雷神37块钱720够我玩一年半的那种,不然现在光是每月的加速器钱我都心痛。